Sopa de Leche
INGREDIENTES
– 1.3 L Agua
– 200 g Fideos cabellos de ángel
– 1 tarro Leche evaporada
– 1 Caldo de pollo
– 2 Huevos
– 40 g Queso parmesano rallado
– 1 cucharadita Sal
– Queso rallado para espolvorear
– Perejil picado para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN
1. Vierta el agua en el Vaso, agregue el caldo de pollo y sal.
T: 11 min. T: ST V: 1
2. Agregue los fideos de a poco y en forma de lluvia.
Reversa T: 4 min. T: ST V: 1
3. Inserte el mezclador. Agregue la leche ideal, los dos huevos enteros y el queso.
T: 1 min. T: 100 °C V: 1
4. Sirva inmediatamente espolvoreando perejil y si desea más queso rallado.
NOTA
Esta es una sopa que nos hacía mi mamá cuando chicos, es deliciosa, sencilla y salva en un apuro. También se puede reemplazar el agua y el caldo por un fondo de ave hecho en el Robot. ¡Que la disfruten!
Receta de nuestra Representante Maria Germana Lagos @pochilagos